今日の献立
スモークビーフ&スモークタン入チャーハン
先日つくった燻製が,油ギットリだったので,チャーハンに入れてみた。
フライパンにごま油をひき,みじん切りにしたタマネギと適当な大きさにカットした燻製を炒める。
タマネギがすきとおってきたら,溶き卵とごはんを投入。
素早く混ぜながら,塩コショウを振る。
ごはんとたまご,具が程よく混ざったところで,ウェーパーで味をつける。
フライパンの中で,ごはん達を躍らせながら,パラパラになるまで炒める。
パラパラになったら,できあがり。
パラパラにするコツは,…。
「ダイヤモンドコート」のフライパンを使え!!
今日も美味しく頂きました。
スモークビーフ&スモークタン入チャーハン
先日つくった燻製が,油ギットリだったので,チャーハンに入れてみた。
フライパンにごま油をひき,みじん切りにしたタマネギと適当な大きさにカットした燻製を炒める。
タマネギがすきとおってきたら,溶き卵とごはんを投入。
素早く混ぜながら,塩コショウを振る。
ごはんとたまご,具が程よく混ざったところで,ウェーパーで味をつける。
フライパンの中で,ごはん達を躍らせながら,パラパラになるまで炒める。
パラパラになったら,できあがり。
パラパラにするコツは,…。
「ダイヤモンドコート」のフライパンを使え!!
今日も美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます