oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●
危険な電子レンジ
みんなの無添加研究所から学ばせて頂きました。
肉類を電子レンジで温めることでDニトロソディンタノラミンといわれる発がん物質が発生することが判っています。
電子レンジでは97%の栄養素が破壊流出してしまうと言われています。
電子レンジにかけられた食品ばかりを食べた被験者はヘモグロビン値の減少とコレステロール値の増加、そして、白血球が短時間ではっきりと変化するなど血液に悪影響を与えることを発表しています。
森下博士は電子レンジで調理した餌だけを与えた実験動物は皆死んでしまったと報告しました。
※以前私が飼っていた2匹の犬は作り置きして冷凍しておいた犬用に味付けされた安心安全のピラフを解凍して与えていました。
自然解凍では澱粉が老化していますので毎度電子レンジで加熱して与えておりましたが、極端に短い寿命ではなかったと思います。
電子レンジで加熱した餌でなければもっと長生きしたのでしょうか。
Click here for detail!
☟
#電子レンジ
#マイクロ波
#放射性分解化合物
#Dニトロソディンタノラミン
#活性酸素
#電磁波
#栄養破壊
#ハウスハーセル
#蒸し器
#ティファール_スチームバスケットK21430
#スチームクッカーVS-KE49
#美濃焼き_Slish
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます