oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●oO☆゜.。+o●☆.。+oO☆.○。o∞○。○o’●
森谷敏夫先生と柏原ゆきよ先生の「ご飯が太るはずがない理由」
低蛋白でも腸内細菌がアンモニアを回収して体蛋白を合成してくれるという説も紹介していますので、もっと澱粉の比率を上げて、蛋白質の比を下げても良いのではとか、米の糖質をエネルギーにしている時は米の蛋白質はエネルギーにはならないのかなとか、若干の疑問は残りますが、私の継承する食養理論と寄り添うところがありますので、嬉しく思います。
Click here for detail!
#糖新生
#交感神経からアドレナリンというホルモン
#やせるホルモンアドレナリン