あれ?誰だろう友人リクエスト。


野菜はマッシュルーム プチトマト 畑の絹さや を バルサミコス で炒めたよ。

パスタはプチチーニ 細いのが好き。いつもゆでるのはレンチン。後はソースを混ぜるだけ。

バジル 大量消費できるね。
おお〜札幌にいた頃 家族で交流があった娘さんのAちゃん。長女と同い年だから 27歳になったのだねぇ!
音信不通だったからとても嬉しかった。
デザインスクールを卒業後 自立して生活している。混ぜおにぎり 納豆 自家製漬物など 食の写真をよく載せてる。 ベジタリアンかな?ヘルシーな食生活。お母さんもしっかりしつけてた。
Aちゃん 小さな頃から 砂糖をとらせない様にお母さん気をつけてたよ。三つ子の魂百まで だね。
私は おせっかいなおばちゃんになりがちなので この度は ぐっとこらえ 静かに様子を見させてもらおう。
彼女はタンザニアと日本のハーフ。うちの子はケニアとのハーフなので小さな頃はよく似てた。もちろん今もよく似ているだろうね。
パセリの花が咲き 葉がしおれてきたので 葉を沢山収穫。種を取る予定。

沢山の葉と ニンニク オリーブオイル 塩 粉チーズ 松の実がなかったのでカシューナッツ をミキサーして ペスト ジュノベーゼ 作った。

野菜はマッシュルーム プチトマト 畑の絹さや を バルサミコス で炒めたよ。

パスタはプチチーニ 細いのが好き。いつもゆでるのはレンチン。後はソースを混ぜるだけ。

バジル 大量消費できるね。