今日も仕事は早く終わり(中身はイマイチ)、急ぎ琴似に移動。ちょい飲みをしようと居酒屋「S」へ。先客無しでやや気まずいが、昨日の今日で誰もいない方がよっぽどマシである。飲み物はいつもの黒ビールでスタート。

長くつまめるつまみとして、キュウリ浅漬け、生ハムを最初に貰っておこう。

そしてレバネギゴマ塩。最近のお気に入りである。

柚子胡椒が他にも転用できる、鶏ゆずこしょう。

梅割りを追加。

珍しく味噌ホルモンを注文。これは七味を多めにかけて食べる。

随分久しぶりにナンコツを注文。ゴリゴリしているだけという印象があったが、意外と食べやすい。

というところで、いつも通りのちょい飲みは終了。後、今週の仕事も一日だ。

長くつまめるつまみとして、キュウリ浅漬け、生ハムを最初に貰っておこう。

そしてレバネギゴマ塩。最近のお気に入りである。

柚子胡椒が他にも転用できる、鶏ゆずこしょう。

梅割りを追加。

珍しく味噌ホルモンを注文。これは七味を多めにかけて食べる。

随分久しぶりにナンコツを注文。ゴリゴリしているだけという印象があったが、意外と食べやすい。

というところで、いつも通りのちょい飲みは終了。後、今週の仕事も一日だ。
