六本木にある東京ミッドタウンでランチをしてきました。
お店は HAL YAMASHITA東京で和食の店です。
前菜です。
春菊 味玉子と夏鰹のたたき
神戸牛の生雲丹巻 スモークキャビア
神戸牛炭火焼とブランデー生雲丹
デザート
おっと「どっきり」でした。3日遅れの誕生日でした。
お店の計らいでショートケーキがでてきました。(サービスです。)
周囲のおばさまから「おめでとう」の声が。
ちょっと恥ずかしかったですね。
1年に1度ですから、こういうことがあってもいいかな。
お店は HAL YAMASHITA東京で和食の店です。
前菜です。
春菊 味玉子と夏鰹のたたき
神戸牛の生雲丹巻 スモークキャビア
神戸牛炭火焼とブランデー生雲丹
デザート
おっと「どっきり」でした。3日遅れの誕生日でした。
お店の計らいでショートケーキがでてきました。(サービスです。)
周囲のおばさまから「おめでとう」の声が。
ちょっと恥ずかしかったですね。
1年に1度ですから、こういうことがあってもいいかな。