夕食は、自家製チャーシューを使った三色丼です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/70/80e0912728ec5cf8de23693f640b2595.jpg?1625142755)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ef/0111ff0b9193c551d8be4c991bd7758a.jpg?1625142622)
お肉が柔らかく仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/21/ecf70e60e3f3b1f7b9c963d097659faa.jpg?1625142622)
いり玉子、鶏もものそぼろ、茹でほうれん草
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c2/1bc662d58e3e33af1144c8af799d395c.jpg?1625142736)
丼に盛り付けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/49/c49044367438b33608537a36e9c85fe6.jpg?1625142795)
お味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/cb/a931edafd631e542b3e4a24634ef98c0.jpg?1625142795)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/37/0168641cc15fd336cd99aae7216f51fa.jpg?1625142824)
レモンサワー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/01/02578712984a60dfe38075355a02781d.jpg?1625142849)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/70/80e0912728ec5cf8de23693f640b2595.jpg?1625142755)
豚ヒレ肉をタコ糸で縛り、ニンニク、唐辛子、玉ねぎと炒めて、こんがりと焼き目をつけます。
水800ccと、煮豚のタレ、オイスターソース、はちみつ、ゆで玉子を加え、落とし蓋をして1時間15分煮込みます。
水分が無くなる寸前位まで煮詰めたら完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ef/0111ff0b9193c551d8be4c991bd7758a.jpg?1625142622)
お肉が柔らかく仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/21/ecf70e60e3f3b1f7b9c963d097659faa.jpg?1625142622)
いり玉子、鶏もものそぼろ、茹でほうれん草
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/c2/1bc662d58e3e33af1144c8af799d395c.jpg?1625142736)
丼に盛り付けます。
東南アジアの、屋台飯みたいな仕上がりになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/49/c49044367438b33608537a36e9c85fe6.jpg?1625142795)
お味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/cb/a931edafd631e542b3e4a24634ef98c0.jpg?1625142795)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/37/0168641cc15fd336cd99aae7216f51fa.jpg?1625142824)
レモンサワー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/01/02578712984a60dfe38075355a02781d.jpg?1625142849)
美味しかったです。