週末なので嫁さんと二人で、しゃぶしゃぶの夕食です。
めんつゆと、鶏ガラ顆粒で、しゃぶしゃぶつゆを作ります。
ミツカンの胡麻タレとポン酢。
自分でブレンドすれば、ジョッキ一杯あたり100円以下と格安です。
デザートは、モンブランプリン。
めんつゆと、鶏ガラ顆粒で、しゃぶしゃぶつゆを作ります。
ビール。
信州牛の切り落とし。
白菜、四万十のセリ、豆腐、えのき。
ミツカンの胡麻タレとポン酢。
牛肉がピンク色になったら、食べ頃です。
レモンサワー。
自分でブレンドすれば、ジョッキ一杯あたり100円以下と格安です。
デザートは、モンブランプリン。
美味しかったです。