筑前煮とブリの鯛塩焼きの夕食 2024年02月04日 20時04分00秒 | 料理 夕食は、筑前煮とブリの鯛塩焼きを作りました。 嫁さんと自分、娘の三人で30分ほどで仕上げます。筑前煮はフライパンで作ります。ブリもフライパンで、鯛塩をかけながら焼きました。玉子スープ。唐揚げと、きんぴらごぼう。ビール。焼きそば。コップ酒。果物。美味しかったです。 « はま寿司の朝食 | トップ | 確定申告の依頼をしました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます