月曜日の会社の帰りに、久しぶりにむぎとオリーブに寄りました。4回目のこちら、そういえば食べてなかったと思って鶏SOBA(850円)にしました。
味玉(100円)をトッピング。
麺はこだわりの小麦で作られた、日本蕎麦のような麺です。
あっさりした鶏チャーシューと、豚のチャーシューの組み合わせ。
味玉は半熟トロトロ。
そしてこのスープ。かなり醤油が前面に立っているパンチのある味です。
かなり醤油が強い一杯でした。そして今、この記事を書く前に前回何を食べたか確認したら、鶏SOBAでした。味玉トッピングも、醤油についての感想も全く同じ。もうすっかりボケ老人の域に入ってきているようです。やれやれ。
味玉(100円)をトッピング。
麺はこだわりの小麦で作られた、日本蕎麦のような麺です。
あっさりした鶏チャーシューと、豚のチャーシューの組み合わせ。
味玉は半熟トロトロ。
そしてこのスープ。かなり醤油が前面に立っているパンチのある味です。
かなり醤油が強い一杯でした。そして今、この記事を書く前に前回何を食べたか確認したら、鶏SOBAでした。味玉トッピングも、醤油についての感想も全く同じ。もうすっかりボケ老人の域に入ってきているようです。やれやれ。
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