五代目 新蔵ファンサイト参加中
この度ご縁がありまして、たぶん、もうすぐお花見シーズン!ビールに絶対合う!!【オリーブオイルのり】を試食させていただきました
このオリーブオイルのりは
東京海苔の本場 大森の大橋新蔵さんの厳選された海苔と、
アンダルシア産の手摘みオリーブと
伊豆大島産の自然海塩を使用した味付けのり
なんだか聞くだけで美味しそうな予感
高級な海苔と言う物は、あまり食べた事がないけれど、あたしのたいしたことのない経験から言うと
いい海苔って、薄いんですよね
これも薄い感じで、もちろんパリパリ
開封すると、ほのかにオリーブオイルの香りがします
食べてみた
もちろんビーールと共に
サッパリしているから、ビールが進む進む進む
グビグビ
プッハーー
このタイトルの通り、たぶん、もうすぐお花見シーズン!ビールに絶対合う!!【オリーブオイルのり】って言うのは
本当によく考えていると思います
海苔の塩加減がいいんだろうと思います
あっさりしてるのは、オリーブオイルだからかな
これが、ゴマ油だったらこんなにアッサリしてるとは思えないからね
姉が遊びに来たときに買ってくれたお気に入りのグラスで、
あと2本、飲みに飲んだ夜でした
これはチャックで保存できるので湿気対策も万全だと思いますよ
あたしは家族で全部食べちゃいましたので、湿気対策も何もありませんが。。。
オリーブオイルのり
この1年間、思い出しては心がザワザワとしていた心配事が解決できた、とても良い日になりました
本当に良かった
ありがとう
朝は雪が少し積もっていました
9時過ぎにはとてもいい天気になってきたので、シーツを洗って干したら、又雪
ゲッソリだね
夫は4時半起きのゴルフ
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この度ご縁がありまして、たぶん、もうすぐお花見シーズン!ビールに絶対合う!!【オリーブオイルのり】を試食させていただきました
このオリーブオイルのりは
東京海苔の本場 大森の大橋新蔵さんの厳選された海苔と、
アンダルシア産の手摘みオリーブと
伊豆大島産の自然海塩を使用した味付けのり
なんだか聞くだけで美味しそうな予感
高級な海苔と言う物は、あまり食べた事がないけれど、あたしのたいしたことのない経験から言うと
いい海苔って、薄いんですよね
これも薄い感じで、もちろんパリパリ
開封すると、ほのかにオリーブオイルの香りがします
食べてみた
もちろんビーールと共に
サッパリしているから、ビールが進む進む進む
グビグビ
プッハーー
このタイトルの通り、たぶん、もうすぐお花見シーズン!ビールに絶対合う!!【オリーブオイルのり】って言うのは
本当によく考えていると思います
海苔の塩加減がいいんだろうと思います
あっさりしてるのは、オリーブオイルだからかな
これが、ゴマ油だったらこんなにアッサリしてるとは思えないからね
姉が遊びに来たときに買ってくれたお気に入りのグラスで、
あと2本、飲みに飲んだ夜でした
これはチャックで保存できるので湿気対策も万全だと思いますよ
あたしは家族で全部食べちゃいましたので、湿気対策も何もありませんが。。。
オリーブオイルのり
この1年間、思い出しては心がザワザワとしていた心配事が解決できた、とても良い日になりました
本当に良かった
ありがとう
朝は雪が少し積もっていました
9時過ぎにはとてもいい天気になってきたので、シーツを洗って干したら、又雪
ゲッソリだね
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