春の野菜がたくさん出回り、見ているだけで嬉しくなってきます
つい最近野菜産直売り場で「たらの芽」を10個入りで100円を見つけ、天麩羅にしたら、
これが美味しくておいしくって
今日も買いに行ったらば、もうなかった
そりゃあ、みなさん買うわ
程よい苦味と、程よいホクホク度
美味しかった
近くのスーパーで見たら、5個いりで320円
信じられへんわ
ブロッコリーがたっくさんあるので、牛肉と炒めた
オイスターソースをベースに豆板醤もほんのちょっとだけ入れて、ちょっとだけピリカラ味
美味しくできました
これは野菜産直売り場で買ってきたスナップエンドウ
これは10個いりで100円
スーパーの売値と比べてはいないけど、たぶん安いんじゃないかな
チクワと炒めました
オリーブオイルで炒めたイカの開きは、マヨと一味唐辛子をつけて食べました
ビールを飲みながら、酔っ払いの更新中
毎日毎日、変わらず飲んでますよ
ごちそうさま
又明日ね
人気ブログランキングへ
つい最近野菜産直売り場で「たらの芽」を10個入りで100円を見つけ、天麩羅にしたら、
これが美味しくておいしくって
今日も買いに行ったらば、もうなかった
そりゃあ、みなさん買うわ
程よい苦味と、程よいホクホク度
美味しかった
近くのスーパーで見たら、5個いりで320円
信じられへんわ
ブロッコリーがたっくさんあるので、牛肉と炒めた
オイスターソースをベースに豆板醤もほんのちょっとだけ入れて、ちょっとだけピリカラ味
美味しくできました
これは野菜産直売り場で買ってきたスナップエンドウ
これは10個いりで100円
スーパーの売値と比べてはいないけど、たぶん安いんじゃないかな
チクワと炒めました
オリーブオイルで炒めたイカの開きは、マヨと一味唐辛子をつけて食べました
ビールを飲みながら、酔っ払いの更新中
毎日毎日、変わらず飲んでますよ
ごちそうさま
又明日ね
人気ブログランキングへ