♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

2/16なまり節

2015-02-16 21:10:18 | 夕飯

義父が鹿児島へ遊びに行って来たと、枕崎産のかつおで作った「なまり節」を届けてくれました



味は味噌漬けでとても美味しいのですが、
案外モッサリした感じの食感です



御飯の上にトッピングして、お出汁をかけてサラサラーーと食べたら、すごく美味しかった

昨晩の夕飯の画像は撮れてないけど、サラダのトッピングにしたら、これも美味しかったです



卵の甘辛

今日も手抜き夕飯、ごちそうさま
又ネ

人気ブログランキングへ



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする