今年も出来上がりました。
伊賀肉「金谷」さんの切込み肉で作った「しぐれ煮」がメインのおせちです。
昨日から今日の午前中までかみさんが仕込んで、昼からは今月嫁いでいった娘が帰って来て詰め込みました。もちろん新居分はお持ち帰りです。
実は、しぐれ煮とたつくりは当局作だったりします。

伊賀肉「金谷」さんの切込み肉で作った「しぐれ煮」がメインのおせちです。
昨日から今日の午前中までかみさんが仕込んで、昼からは今月嫁いでいった娘が帰って来て詰め込みました。もちろん新居分はお持ち帰りです。
実は、しぐれ煮とたつくりは当局作だったりします。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます