炭火焼肉のぎう肉や豚トロは絶品だった。
すたみな太郎の平日ランチメニューをはるかに凌駕している。
その場で燻製にしたチーズも旨かった。
「最近は旨いものを食べたくなった」というトップエージェントの一言には重みがあった。
でもいちばん感動したのはチーズ入りソーセージであった。あんなに旨いものを食べ続けると直ぐに死ぬだろうけどね(笑)
すたみな太郎の平日ランチメニューをはるかに凌駕している。
その場で燻製にしたチーズも旨かった。
「最近は旨いものを食べたくなった」というトップエージェントの一言には重みがあった。
でもいちばん感動したのはチーズ入りソーセージであった。あんなに旨いものを食べ続けると直ぐに死ぬだろうけどね(笑)