金曜日、品川駅の「ecute 品川」でいつものようにお買物。
PAULのパンとターブルオギノのレバーペーストを購入。
PAULでは「フルート アンシェンヌ」(フランスパン)

と「パン・オン・フロマージュ」

そして「パン・サレ」を購入。

パン・サレはいわゆる塩パン。
「フルート アンシェンヌ」は長いのでいつも1/2にカットしていただきます。
そして、ターブルオギノでは、「レバーペースト」を。

「パン・オン・フロマージュ」の一番おいしい所を今回ご紹介!
ここが一番美味しい!

カリっと焼けたパンの端にあるチーズのカリカリ部分!
ここが旨いんだ!(笑)たまらなく旨いんだ!これは全世界共通なのだ!(笑)
PAULのパンとターブルオギノのレバーペーストを購入。
PAULでは「フルート アンシェンヌ」(フランスパン)

と「パン・オン・フロマージュ」

そして「パン・サレ」を購入。

パン・サレはいわゆる塩パン。
「フルート アンシェンヌ」は長いのでいつも1/2にカットしていただきます。
そして、ターブルオギノでは、「レバーペースト」を。

「パン・オン・フロマージュ」の一番おいしい所を今回ご紹介!
ここが一番美味しい!

カリっと焼けたパンの端にあるチーズのカリカリ部分!
ここが旨いんだ!(笑)たまらなく旨いんだ!これは全世界共通なのだ!(笑)