6月第一週の週末に販売会があった朝霧の「岡村牧場」でキャンプでみんなで食べようかと購入した「岡村牛」のお肉。
直後にSARS-Cov-2に感染し、食べる機会を失い、自宅冷凍庫に眠っている。

今回購入した中には、今までなかった牛100%の俵型のハンバーグもある。
炭焼きレストランさわやかを意識した感じのハンバーグ。
自宅で調理してみようか?!本当はキャンプの時に調理しようかと考えていましたが。

バーベキューしたいですね。まだ体調が戻りませんがね。80%位は戻りましたかね。
SARS-Cov-2に感染後3週間強。まだLong COVIDとは言えない微妙な状態ですが。
早く体調戻して、バーベキューしたいなぁ~。

脂が甘くてしつこくなく、とっても美味しい岡村牛でバーベキューしたいですね。