最近はまってます。
凄いチープな感じなんですけど、とっても美味しいんです!
それは、山崎パンの「かた揚げリングドーナッツ」

でもそのまま食べちゃダメですよ。
このドーナッツをちょっとひと手間加えます。
オーブンで少温めますと、味が激変!
とっても美味しいリングドーナッツに大変身です。

SAECOで淹れたエスプレッソをカフェオレにして一緒にいただくと、もう気分はパリのカフェでございます。(笑)

これはおすすめです。でも、ドーナッツは温めるのがマストです。
温めないと美味しくありません。
是非「山パンのリングドーナッツ」を温めてお試しください!
普通のドーナッツが化けます。(笑)パリのカフェのドーナッツに!(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます