JUNのゴールデンレトリバーと行く遊車旅行

キャンピングカーでのお出かけや、日々の出来事。

千葉みやげ その3

2020年02月11日 | グルメ

キャンカーショーの帰りがけ、「わくわく広場 大多喜店」で購入のアイテム。

珍しいですよね~。玉ねぎの漬物です。

封を開けて、刻んでさらに1日置いてから食すようなんですが、

その通りやってみたんですが、苦い!(笑)

ちょっと失敗?!

もう少し冷蔵庫で寝かせてみようかな?!

もう少し冷蔵庫で寝かしてから、再度食卓にのぼるか?廃棄されるか?!(笑)

なんか廃棄されそう?!(笑)

玉ねぎの漬物って珍しかったんですけどね~。

少し電子レンジで加熱したら、苦みが飛んでおいしくいただけました。

でも、ノーマルな漬物ではなくなって、違う食べ物になってしまった感じが!(笑)

廃棄ですかね?!(笑)


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カロッツェリアブースでいた... | トップ | 静岡おでん仕込み中 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
キワモノ? (おかちゃん)
2020-02-12 12:02:13
笑、さすがにたまねぎの漬け物はキワモノ系ですね~。美味しかったら良かったのにf(^^;) ポリポリ
これからもキワモノネタお願いします(笑)
返信する
Unknown (jun_hawaii)
2020-02-12 12:07:44
電子レンジでチンしたら食べられるくらい甘くなったんだけど、
普通漬物は電子レンジでチンはしないからね〜(笑)
やっぱりキワモノなんだよね〜!(笑)
返信する

コメントを投稿