パエリア。 サフランも使ったけど、これはどうだろう。
高い割に、あまり役割を感じない。
トマトソースは、先日テレビで見かけてこれにしようかと
考えた「トマトジュース」デルモンテのリコピンリッチを使用。
スペイン料理屋さんに行って、パエリア頼んだ時、
伴侶はいつもエビを食べないので、1尾しか入れなかったら、
文句を言われた。
辛口のスパークリングワイン、ハーフボトルとともに。
高い割に、あまり役割を感じない。
トマトソースは、先日テレビで見かけてこれにしようかと
考えた「トマトジュース」デルモンテのリコピンリッチを使用。
スペイン料理屋さんに行って、パエリア頼んだ時、
伴侶はいつもエビを食べないので、1尾しか入れなかったら、
文句を言われた。
辛口のスパークリングワイン、ハーフボトルとともに。