SaltyDog

               by kaji

焼きビーフン

2011-09-14 | お酒&肴&料理&レシピ
今日は久々、焼きビーフンに。 いつもとは少し味付けを変えてみた。
メインは塩胡椒、そしてオイスターソースを少々。 これもいけるな。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
焼きビーフンを語る会 (村石太レディ&バリそば)
2011-09-16 20:09:18
焼きビーフン おいしいですね。まだ ケンミンしか食べたことないです。そのままで 食べます。ビールのつまみに いいですね。
返信する
Unknown (kaji)
2011-09-16 20:23:36
コメントありがとうございます。
私は逆にケンミン食べたことないんです。
一度買ってみたいとは思っているのですが。

そのままでって、戻さずに堅いままバリバリとですか?

韓国の人は、インスタントラーメンに付いて
いるスープの粉末を振りかけて、バリバリ食べる
らしいので、まぁアリかもしれませんね。
返信する