”我が家”で焼き鳥をするときは、
焼き鳥屋の店主になったつもりで・・・
仕込みなんどにいそしむ!
鳥肉に串を刺して行き
ネギ間も串刺し
ささみも作ってみよう
つくね生地を作り・・・
なすに、はさみ
ピーマンつめ
シイタケつめ
そして、スペシャルは、
今治の”五味鳥”さんご自慢のレンコン詰めも・・・
炭焼きじゃないけど
ホット・プレートも手ごろで良いっすよ!
開業しようかな?
屋号は”焼き鳥Rock”でいいかな!
”我が家”で焼き鳥をするときは、
焼き鳥屋の店主になったつもりで・・・
仕込みなんどにいそしむ!
鳥肉に串を刺して行き
ネギ間も串刺し
ささみも作ってみよう
つくね生地を作り・・・
なすに、はさみ
ピーマンつめ
シイタケつめ
そして、スペシャルは、
今治の”五味鳥”さんご自慢のレンコン詰めも・・・
炭焼きじゃないけど
ホット・プレートも手ごろで良いっすよ!
開業しようかな?
屋号は”焼き鳥Rock”でいいかな!