前回の収穫で天ぷら盛り合わせを作りました。
超~贅沢な旬の3品盛りのご紹介です。
左から・・・ しゃきしゃき、春の香り筍の天ぷら。木の芽と一緒に揚げてみました。
じゅ~し~なおつゆたっぷりのシイタケ
水みずしく甘い新玉ねぎ。
言うまでもないですけど
そりゃ~もう美味しいに決まってます。
ほっぺも落ちる旨さ
素材の味を引き立たせる天ぷらオススメで~す。
前回の収穫で天ぷら盛り合わせを作りました。
超~贅沢な旬の3品盛りのご紹介です。
左から・・・ しゃきしゃき、春の香り筍の天ぷら。木の芽と一緒に揚げてみました。
じゅ~し~なおつゆたっぷりのシイタケ
水みずしく甘い新玉ねぎ。
言うまでもないですけど
そりゃ~もう美味しいに決まってます。
ほっぺも落ちる旨さ
素材の味を引き立たせる天ぷらオススメで~す。