倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月11日

2008-02-11 | グルメ・クッキング


馬刺しユッケ/アスパラベーコン/鯵を蒸して白髪ネギのせて胡麻油ジューて掛けたの

久し振りに鯵を蒸して白(ry これ一時作るのにハマったなー久々やった。
一尾だけど少しでも美味しく食べたい為にレンジを使わずちゃんと蒸してみた。
流石に一尾だけだし身もショボイ鯵だったんで味は今一だけどさー。
キンキンに熱した胡麻油を上から掛けるのが楽しい一品。

#ワイン1本/なのりご飯一膳

その後ズルズルとワインもう1本 つまみにトマトソースのスパ作って食べる。
いくらなんでも食べすぎだと思いながら 寝る前に卵かけご飯まで(ロクデナシ
どうもワイン気合入れて呑むと 後から後から何か食べたくなるなー。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする