倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

1月23日

2009-01-23 | グルメ・クッキング


成分解析のバファリンて覚えてるーっ!?って話(ぇ;
ttp://seibun.nosv.org/
ホント食べる元気がなくて 今の私は芽キャベツ50%ビール50%で出来ていますみたいな。

んでこれで始めて終わりにしましょと思っていたが 仕事遅く終わりの人に夕飯を作る。

鮭ハラス/もつ煮/タコブツ

もつ煮は以前の食べ残し冷凍。生わさびもそろそろおしまいが近い。
どのみち自分が食べられないから冷蔵庫の在庫が減るのは助かる。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする