倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月8・9日

2020-11-11 | グルメ・クッキング
8日

牡蠣と砂肝アンチョビアヒージョ/FLOの牡蠣グラタン/サラダ/シェルマカカラフル野菜スープ

砂肝串打ちが面倒になってしまい、牡蠣だけの予定だったアヒージョに追加
ラクチン美味しいw 牡蠣に弱いが命がけで牡蠣づくしウマウマ

9日

鶏ハツ春菊ポン酢/アスパラベーコン/大根葉漬物/なすベーコンおかかマヨ和え

春菊とアスパラ悪くなっちゃう前に食べなくちゃメヌー


最後のドギーマンだよ味わって食べて
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする