倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月26・27日

2020-11-28 | グルメ・クッキング
26日

かます塩焼/海老チリ/かにとトマトあんかけ

かますがとってもクリーミーで美味しく、なすに食べられないよう攻防戦w
海老チリににんにくみじん大量投入で自然な辛みが出て美味しかった。
安いカニ缶で赤みが感じられないのでトマト少し投入してみた。

27日

豚生姜焼き/マカロニサラダ/海老ブロッコリーボイル

あまり使ってない織部のお皿でワンプレートに。
サラダに入れた枝豆やきゅうりの極細切りやつけあわせの野菜など
織部の緑色に殺されちゃって映えないねw


あいらぶお母さんな感じ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする