倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月27日

2008-02-27 | グルメ・クッキング


鶏ももロースト/ほたてアスパラバター/半熟卵のシーザーサラタ

#ワイン500くらい

温泉卵製造機で作ろうと思ったらない。処分しちゃったかもw
普通に半熟卵にしてウマクでけたんでモーマンタイ

#お昼に珍しく揖保の糸を茹でて かき醤油(麺つゆ疑惑)で食べたけど
 薄めて全然オッケながら全然しょっぱい。やっぱ用途は醤油かもw

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月26日 | トップ | 2月28日 »
最新の画像もっと見る

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事