倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

6月25・26日

2021-06-26 | グルメ・クッキング
24日

砂肝串/鮭ハラス残り/つぶ貝にんにくアヒージョ/冷茶碗蒸し/もずく

なす用に細かく切った砂肝を提供しているにもかかわらず、串の方をギロギロ狙うワル。

25日

焼きそば

あちこちブロガーさんのおかげでラーメンや焼きそばが食べたくてたまらない(^_^;)
日清のから揚げ粉のように、私のこだわりはマルちゃんの3食入りのアレ。
シマダヤでも名城食品でもなく、頑なにマルちゃん一択で時折無性に欲する。
豚バラ・もやし・絹さやに、あおさバッフンバッフン掛ける。紅生姜忘れてて後から追加。

休肝日にしたいけど、焼きそばにはビールがないと無理( ノД`)
今日は月末のシマツやワクチンの件で忙しくて走れなかった。明日は工事が来るけど走りたい。


数日暑いのに布団に復活 目覚めるとトレッドミルの上で座ったりしてる。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月23・24日 国稀 上撰 | トップ | ランニングのお供にLPレコードを »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事