倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

1月9・10日

2014-01-12 | グルメ・クッキング
9日

かます干物/砂肝串/なんか上品な豆腐ひじき厚揚

なぜまな板に砂肝串が乗ってるかというと その前にピザを1枚食べたのでいっす(苦
よくスーパーで売っているチルドのだたけどバジルベーコンにシュリンクチーズを
倍増して美味しくなった。このとこテイクアウトに慣れてたからチルド美味しく思わないのよね(苦



稲庭うろん


10日

かわはぎ焼き/まぐろぶつ/かに/きんぴらごぼう/白菜浅漬/あじフライ


生わさびをガショガショごはんにすりおろした田舎モノには当たり前の逸品



しばらく寄り付いていなかったのにTV横に復活して寝るように。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月7・8日 | トップ | 1月11・12日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事