ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

とりなんこつ串 他な日々

2013年03月12日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々
京王多摩川の[なんざん]でとりなんこつ串×2+うなぎのきも焼

+とりにんにく串+ホッピー+キンミヤ焼酎 ロックです。

とりなんこつ串¥150-×2+うなぎのきも焼¥250-+とりにんにく串¥150-

+ホッピー¥350-+キンミヤ焼酎 ロック¥450-で、¥1,500-也。

夕方、昼頃に相方の実家に寄ってから行き付けの床屋へ・・・

で、京王多摩川から稲城へ直帰するつもりが、ピカピカと光る看板に撃沈。



「喉が渇いたんで久し振りに[なんざん]でホッピるか!!」なんてね・・・



うん、やはり此処のホッピーは旨いなぁ・・・バランスが良いんですよね。

肴はとりなんこつ串、此方のは軟骨とその周りの肉の割合が絶妙なのです。



続いてうなぎのきも焼、それからとりにんにく串・・・





酒はホッピーの後にキンミヤ焼酎のロック、今回は以上でお終い。ご馳走様。