ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

生姜焼定食な日々

2016年05月12日 | 和食な日々
市ヶ谷の[季節料理 中むら円]で生姜焼定食です。¥950-也。

此の日は朝から生姜焼きモードで、以前から此方のが気になっていたので「GO!」





一瞬、サワラ西京焼に傾きかけましたが初志貫徹で生姜焼定食をオーダー・・・

後から入っていらした方のと一緒に炒められて8分ちょいで運ばれて来ました。



ふむ、小さい揚げ物が付いていますな・・・囓ってみると鰺フライ・・・良いね。



豚ロース肉の生姜焼はそんなに生姜が効いているわけではありませんが

十分ご飯のおかずになる味付け・・・但し、ご飯の盛りに対して量が少ないかな?

もうちょっとボリュームがあってもいいのかなと思いました。ごちそーさま。