ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

鰻重 さんぞろ(一匹)な日々

2021年03月08日 | 丼と重な日々

町田の[割烹蒲焼 横浜八十八 町田店]で鰻重 さんぞろ(一匹)

+きもの山椒煮 卵黄とともに+瓶ビール(中瓶)キリンラガー

+菊正宗特選 お燗 一合×2+サービス料+消費税−端数値引です。

鰻重 さんぞろ(一匹)¥5,250-+きもの山椒煮 卵黄とともに¥850-

+瓶ビール(中瓶)キリンラガー¥730-

+菊正宗特選 お燗 一合¥730-×2+サービス料¥829-

+消費税¥829-−端数値引で、¥10,020−也。

自車の960のフロント部分から、走行中に異音がするようになったので最近

見てもらっている[カムズファクトリー]へ伺いまして、車を預けた帰りに

町田にある鰻屋で昼飯をば・・・入店するとみな個室になっている感じです。

手前から2番目の部屋に通されまして、先にビールをお願いしてから品書きを

見て、きもの山椒煮を註文・・・で、15分程できもの山椒煮が供されました。

おぅ、意外と量が多いんですね、そのままでもいけるけど、卵黄は罪だな。

そして鰻重です。今回はさんぞろ(一匹)で・・・お燗が2本空いたところで

およそ35分程で鰻重が運ばれて来ました。んー、なかなか良い。尤も・・・

値段が値段ですし、美味しくて当たり前。鰻屋で1万超えたのは初めてです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする