ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

鉄火丼な日々

2018年01月02日 | 丼と重な日々

静岡の伊豆高原にある[本家 鮪屋]で鉄火丼です。¥1,944-也。

湯河原の宿をチェックアウトして川奈の[川奈ホテル]でコーヒーを飲み、





伊豆高原の[本家 鮪屋]で昼飯をいただくことにしましたよと。うほほ。



かなりの人気店だったようで、30分近く待たされて席に通されました。







「どれにすっかなぁ」と迷いまくりましたが、鮪屋なので渡した鉄火丼。

相方は海鮮丼をお願いして3人でシェアすることに・・・で、7分程で登場。



流石に良いネタではありますが、赤身だけ8切れで¥1,800-は高いかな?



相方が頼んだ海鮮丼の方がネタ的にはお得だと思いました。ごちそーさま。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿