ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

野菜炒めな日々

2017年11月05日 | 中華と焼肉な日々

稲城の[栄春]で野菜炒め+玉子肉ニラ炒め

+ビール(中)+いも焼酎×2です。

野菜炒め¥600-+玉子肉ニラ炒め¥600-

+ビール(中)¥500-+いも焼酎¥450-×2で、¥2,600-也。

休日、相方も娘も外出して居ないので久し振りに[栄春]で昼飯をば・・・



で、私的に毎度お馴染みとなりました玉子肉ニラ炒めとビールを注文して

ビールを飲みながら待つこと(お通しは止めたのかな?)5分で料理が完成。





んー、変わらぬ変わらぬ、ニラ玉(肉)炒めって好きなんですよね。最高。

ビールの後はいも焼酎に切り替えまして、ソレで玉子肉ニラ炒めをやっつけ、



2杯目のいも焼酎と野菜炒めをお願いしました。コイツも5分で出来上がり。



お、ちょいとリニューアルしたのかな?・・・粘度があって味が濃いめです。

まぁ、気の所為かも知れないですが、焼酎には合いました。ごちそーさま。


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