カルボナーラです。
久し振りにカルボナーラが食べたくなり[京王ストア 稲城店]でベーコンを
買いまして(卵とパルミジャーノレジャーノは自宅にあった)、溶き卵に
摺り下ろしたチーズを混ぜ、刻んだベーコンをオリーブ油で炒め、茹でた
パスタをソレ等と混ぜ合わせただけのなんちゃってカルボナーラの完成です。
うーむ、悪くはないけど、安価な切り落としベーコンがイマイチな感じかな。
素材が大事なパスタ料理なので、次回はもうちょっと良いベーコンで作ろう。
カルボナーラです。
久し振りにカルボナーラが食べたくなり[京王ストア 稲城店]でベーコンを
買いまして(卵とパルミジャーノレジャーノは自宅にあった)、溶き卵に
摺り下ろしたチーズを混ぜ、刻んだベーコンをオリーブ油で炒め、茹でた
パスタをソレ等と混ぜ合わせただけのなんちゃってカルボナーラの完成です。
うーむ、悪くはないけど、安価な切り落としベーコンがイマイチな感じかな。
素材が大事なパスタ料理なので、次回はもうちょっと良いベーコンで作ろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます