新年、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
さて、刻み鴨つけ汁蕎麦です。
大晦日の年越し蕎麦は鴨の燻製と長葱が冷蔵庫にあったので、ソイツを使用。
の前に、ちぢみ菜と油揚げと大根の煮浸しと小いくらご飯でウィスキー・・・
で、つけ汁に柚子と糸三つ葉を入れ、蕎麦は[山本かじの]の十割そばです。
何時もコレですが、間違いのない乾蕎麦です。2021年の食事は此れでお終い。
新年、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
さて、刻み鴨つけ汁蕎麦です。
大晦日の年越し蕎麦は鴨の燻製と長葱が冷蔵庫にあったので、ソイツを使用。
の前に、ちぢみ菜と油揚げと大根の煮浸しと小いくらご飯でウィスキー・・・
で、つけ汁に柚子と糸三つ葉を入れ、蕎麦は[山本かじの]の十割そばです。
何時もコレですが、間違いのない乾蕎麦です。2021年の食事は此れでお終い。