本日、庭に初物の、白くて丸いゴーヤが生りました。
この種類のゴーヤは、生のまま薄切りにしてサラダにするとシャキシャキして美味しいのです。
最近は、野菜売場でも白いゴーヤを見かけるようになりましたね。
おすすめは、薄切りにしてシーチキン(油漬けの方が美味しいです)と和え、レモン汁をドレッシングかわりに+ブラックペッパー
よろしければお試しを!
本日、庭に初物の、白くて丸いゴーヤが生りました。
この種類のゴーヤは、生のまま薄切りにしてサラダにするとシャキシャキして美味しいのです。
最近は、野菜売場でも白いゴーヤを見かけるようになりましたね。
おすすめは、薄切りにしてシーチキン(油漬けの方が美味しいです)と和え、レモン汁をドレッシングかわりに+ブラックペッパー
よろしければお試しを!