マルシェの後のお楽しみといえば、はい!食べることであります。
今晩は昨日、今日と買った野菜たちでクッキング
一皿目 スティックセニョール シラス黒胡椒オイル和え
二皿目 春菊の胡麻和え
三皿目 ルッコラ&紅芯大根サラダ、フェンネル&ツナサラダ、トマト、東京ぴくるすさんのミョウガピクルス、キウイ(紅妃)、大泉ル・ジャンボンさんのサラミなどをワンプレートに
おつまみ 生落花生の塩ゆで
デザート チャイニーズタパスハチさんのパイナップルケーキ
ヨーロッパみたいに、毎週末決まった場所でマルシェが開催されればよいのに!
今日も美味しくいただきました
練馬の恵みに感謝。