建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

テイクアウトは

2021年03月19日 | 小山

当社では、土日祝日と交代で出勤する日のランチは

お弁当を支給しています

いままでは藤崎の地下でお弁当を買ってきたり

ココイチのテイクアウトだったりでしたが

私がランチでの行きつけ店「桜園」でも

お弁当のテイクアウトを始めたので

社員に勧めたところ、最近は「桜園」率がかなり高くなっています

このお店、味はもちろんのこと、量も結構ボリュームがあり

ランチにはうってつけ!

なので、平日、ランチに行った際に

必ずランチメニューの写メを撮り

全社員にメールで送るのが、私の仕事になっています 笑

 




このお店で一番だと思っているのが、酸辣湯麺なのですが
 
汁物はお弁当にはできない 涙
 
が、日替わりで登場する「ニラレバ炒め」が大好きなので
 
お弁当の注文をするときには、日替わりが何かを確認してから
 
オーダーしています
 
テイクアウトのお弁当は別途箱代20円かかりますが
 
百貨店の地下で売っているお弁当に比べたら
 
コスパは滅茶苦茶いいですよ
 
是非お試しあれ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする