当社では、土日祝日と交代で出勤する日のランチは
お弁当を支給しています
いままでは藤崎の地下でお弁当を買ってきたり
ココイチのテイクアウトだったりでしたが
私がランチでの行きつけ店「桜園」でも
お弁当のテイクアウトを始めたので
社員に勧めたところ、最近は「桜園」率がかなり高くなっています
このお店、味はもちろんのこと、量も結構ボリュームがあり
ランチにはうってつけ!
なので、平日、ランチに行った際に
必ずランチメニューの写メを撮り
全社員にメールで送るのが、私の仕事になっています 笑
このお店で一番だと思っているのが、酸辣湯麺なのですが
汁物はお弁当にはできない 涙
が、日替わりで登場する「ニラレバ炒め」が大好きなので
お弁当の注文をするときには、日替わりが何かを確認してから
オーダーしています
テイクアウトのお弁当は別途箱代20円かかりますが
百貨店の地下で売っているお弁当に比べたら
コスパは滅茶苦茶いいですよ
是非お試しあれ!