東京研修で豊洲市場の「千客万来」に行ってきました。
千客万来で各自昼食もということで、正味1時間以上の滞在。
通路も通るのに苦労するくらい、外国人含め沢山の観光客で埋め尽くされており、昼食を取るにも大変でした。
折角なので海鮮丼でもとお店を探し廻り、最終的には「鮨 Yasuke 豊洲」by銚子丸 に伺いました。
ランチ限定海鮮丼 金額は忘れましたがそれなりの価格だったかと、、、
お味噌汁もついて大変満足でした。
さて、私事ですが一身上の都合で6月末日を以って建財社を退社させていただくこととなりました。
約10年務めさせていただき、社長を筆頭に社員の皆様、オーナー様、取引企業の皆様、お取引させていただきましたお客様には大変お世話なりました。
この場をかりて御礼を申し上げます。
という事で、最後の日本酒投稿となりますが全ては載せられませんので2枚ほど
鷹勇 純米にごり 生酒(鳥取)←これ凄い酔いますが好きです。
豊盃 純米吟醸 winter 生酒(青森)