とんかつ庄内
創業がいつか分かりませんが最低でも40年の歴史があるようです。
国産無菌豚、2日以上熟成させた生パン粉、数種類のフルーツに香辛料を加えた手作りオリジナルソース、ご飯はササニシキ、ひとめぼれ。
すり鉢に入った白ゴマをスリスリしながら待ちます。
ヒレカツ定食
厚切りロースカツ定食
ご飯、キャベツお代わり自由。ランチとは言え、千円は安いですよね。
ごちそうさまでした(*^o^*)
とんかつ庄内
創業がいつか分かりませんが最低でも40年の歴史があるようです。
国産無菌豚、2日以上熟成させた生パン粉、数種類のフルーツに香辛料を加えた手作りオリジナルソース、ご飯はササニシキ、ひとめぼれ。
すり鉢に入った白ゴマをスリスリしながら待ちます。
ヒレカツ定食
厚切りロースカツ定食
ご飯、キャベツお代わり自由。ランチとは言え、千円は安いですよね。
ごちそうさまでした(*^o^*)