建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

わになる🌸

2023年08月21日 | 木田

わになる

今年3月にオープンしました。

看板に店名がないので、ちょっと驚きです。

管理栄養士 ✖ だしソムリエ の店主が創るラーメン店です。

贅沢鶏そば(醤油)

贅沢貝そば(塩)

贅沢のメニューには季節の野菜・塾卵・3種のチャーシュー・二種のネギが入っています。

鶏そば(醤油)、貝そば(塩)の他に煮干そば(醤油)があります。

合成素材を一切使用していないスープは澄んでいて旨味が溢れていました。

何度も行きたいお店です。

ごちそうさまでした(*^o^*)

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする