わになる
今年3月にオープンしました。
看板に店名がないので、ちょっと驚きです。
管理栄養士 ✖ だしソムリエ の店主が創るラーメン店です。
贅沢鶏そば(醤油)
贅沢貝そば(塩)
贅沢のメニューには季節の野菜・塾卵・3種のチャーシュー・二種のネギが入っています。
鶏そば(醤油)、貝そば(塩)の他に煮干そば(醤油)があります。
合成素材を一切使用していないスープは澄んでいて旨味が溢れていました。
何度も行きたいお店です。
ごちそうさまでした(*^o^*)
わになる
今年3月にオープンしました。
看板に店名がないので、ちょっと驚きです。
管理栄養士 ✖ だしソムリエ の店主が創るラーメン店です。
贅沢鶏そば(醤油)
贅沢貝そば(塩)
贅沢のメニューには季節の野菜・塾卵・3種のチャーシュー・二種のネギが入っています。
鶏そば(醤油)、貝そば(塩)の他に煮干そば(醤油)があります。
合成素材を一切使用していないスープは澄んでいて旨味が溢れていました。
何度も行きたいお店です。
ごちそうさまでした(*^o^*)