建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

大阪伝統の味

2024年10月19日 | 鹿野

ヨドバシカメラ仙台店6階レストランフロア「ヨドレス」にあるお好み焼き『鶴橋風月』へ行きました。

私はイカ🦑豚玉モダンを注文。

見た目はそんなに大きくないのですが、中に“そば”が入るので、ボリューム大でお腹いっぱいになります😁

この時期だけなのか、焼きサツマイモ🍠なるメニューもあり、バターで焼いたサツマイモが甘〜い😋

定員さんが焼き上げまですべて手際よくやってくれるので、食べるだけのお手軽さ。

寒くなってくるこれからの時期におすすめです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食欲の秋!松茸いただきました | トップ | ゴルフのパター練習 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

鹿野」カテゴリの最新記事