昨日は春の陽気
雪が解け始め
ダウンを着てウロコに行ったが暑かった。
が新聞に甘エビが噴火湾で水揚げされたという
記事をみて
甘エビが食べたいと申すので行ってきたが
残念・・・無かった。
その代わりお刺身を購入・・・昨日の夕食は
海鮮丼
モヤシとニラとイカの炒め物
お味噌汁はほとけの耳(ギンナンソウ)という海藻
これがとても美味しいのでございます。
大好き・・・。
昨日は春の陽気
雪が解け始め
ダウンを着てウロコに行ったが暑かった。
が新聞に甘エビが噴火湾で水揚げされたという
記事をみて
甘エビが食べたいと申すので行ってきたが
残念・・・無かった。
その代わりお刺身を購入・・・昨日の夕食は
海鮮丼
モヤシとニラとイカの炒め物
お味噌汁はほとけの耳(ギンナンソウ)という海藻
これがとても美味しいのでございます。
大好き・・・。