木曜日のROMI PANさんのパン。
米粉パンと レーズンのベーグル。
もっちり むぎゅ~ っとした食感が好き。
レーズンのパンも レーズンそのものも好き。
すずしくなって よく遊べ よく遊べのワタシ 。
明日は雨らしいので 今日は舞鶴方面へドライブ。
道の駅で新鮮野菜と とれとれの魚さんをゲット。
お出かけお出かけで毎週よ~やるわ と 自分でも思います。(笑)
さっきまで野菜の下ごしらえ ちょっとだけして
は~ ちかれたび~。
今日はこれくらいにして 今からシャワー浴びます。 それでは また~
なんとなくベーグルと食感が似てないですか。
要望が割りとあるのにびっくり!
急いで粉を買いに行ってきました。
道の駅、良いですねえ。
最近、お野菜が高いから魅力的。
水色さんってアクティブ♪
ちょっと“ムギュッと感”が微妙にちがうかな。
むぎゅ で思い出した!
テコナベーグル って知ってる?東京の。
2年前にいきました。
先日も アクティブ とHaijiに言われ
母からは それにしてもタフやな と言われ。
けっこう「ひぃひぃ」「ぜぃぜぃ」言うてるねんけど 遊ぶねん(笑)
ベーグルの本も出てるね。
食べに行きたいわー。
高橋雅子さんのバゲットの作り方が
私のパン作りの第一歩ですわん。
クロワッサン→パンベルデュ→ベーグル
と食べ歩きました。
太って大阪に帰りました。
いいですね~。
野菜に魚、またまた美味い物でも作ろう、ちゅう魂胆ですな・・・
Sarahさんはまったくの下戸ですが、
これ、飲めたら最高のおつまみの数々が出来上がってたやろね
そして、ROMI PANさんのベーグル、
食いてーーーー
ちがいのわかるオンナのゴールドヤチャイ。
チャンスがあればROMIちゃんのベーグル
あなたにも食べてみてほしいわ。
休みがね…合わへんもんね