初めてカンパを焼いてみました。
粉はロミパンさんにもらったリスドォル(全粒粉、ライ麦粉なしで)
バヌトン型(かご)も本も師匠のロミちゃんが貸してくれました。
初めは本を見てヒッシ。最後の方は え~いど~にかなるやろ~
で、何とか焼けて 一部裂けてはいるが 焼いたことに満足。
粉の甘みがおいしい。(と、自分では思っている)
…土鍋ご飯といい、パンといい…糖質制限はどないなっとんのや です…。
粉はロミパンさんにもらったリスドォル(全粒粉、ライ麦粉なしで)
バヌトン型(かご)も本も師匠のロミちゃんが貸してくれました。
初めは本を見てヒッシ。最後の方は え~いど~にかなるやろ~
で、何とか焼けて 一部裂けてはいるが 焼いたことに満足。
粉の甘みがおいしい。(と、自分では思っている)
…土鍋ご飯といい、パンといい…糖質制限はどないなっとんのや です…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます