<和食の祭典>のあとは 京都伊勢丹の<パンフェス>へ。
お目当ては フォーシーズンズホテル京都のクロワッサン。
(去年と同じ)
さくらと苺のクロワッサン。


クロワッサンは当然ながら ビス生地がしっとりと美味しい。

桜の塩漬けも 苺の酸味も 細かいピスタチオもとっても美味しいです。
アーモンドクロワッサン。これもビス生地がしっとりしてコクがあって じゅわ~。アーモンド感もしっかり。むむ~。さすが。

宇治抹茶と十勝小豆の平焼きあんパン。
あんこはかなり甘みひかえめ。抹茶 効いてます。

一つずつ窓付きの袋に入れてくれはって 紙袋も立派でオサレ。

他店のパンも少々ゲットしたんやけど それはまあ…まあまあ…笑。
フォーシーズンズホテルまでパンだけ買いに行きにくいので フェスはありがたいです。


お目当ては フォーシーズンズホテル京都のクロワッサン。

さくらと苺のクロワッサン。



クロワッサンは当然ながら ビス生地がしっとりと美味しい。

桜の塩漬けも 苺の酸味も 細かいピスタチオもとっても美味しいです。

アーモンドクロワッサン。これもビス生地がしっとりしてコクがあって じゅわ~。アーモンド感もしっかり。むむ~。さすが。


宇治抹茶と十勝小豆の平焼きあんパン。


一つずつ窓付きの袋に入れてくれはって 紙袋も立派でオサレ。

他店のパンも少々ゲットしたんやけど それはまあ…まあまあ…笑。
フォーシーズンズホテルまでパンだけ買いに行きにくいので フェスはありがたいです。


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