<和食の祭典>のあとは 京都伊勢丹の<パンフェス>へ。
お目当ては フォーシーズンズホテル京都のクロワッサン。(去年と同じ)
さくらと苺のクロワッサン。
クロワッサンは当然ながら ビス生地がしっとりと美味しい。
桜の塩漬けも 苺の酸味も 細かいピスタチオもとっても美味しいです。
アーモンドクロワッサン。これもビス生地がしっとりしてコクがあって じゅわ~。アーモンド感もしっかり。むむ~。さすが。
宇治抹茶と十勝小豆の平焼きあんパン。 あんこはかなり甘みひかえめ。抹茶 効いてます。
一つずつ窓付きの袋に入れてくれはって 紙袋も立派でオサレ。
他店のパンも少々ゲットしたんやけど それはまあ…まあまあ…笑。
フォーシーズンズホテルまでパンだけ買いに行きにくいので フェスはありがたいです。
お目当ては フォーシーズンズホテル京都のクロワッサン。(去年と同じ)
さくらと苺のクロワッサン。
クロワッサンは当然ながら ビス生地がしっとりと美味しい。
桜の塩漬けも 苺の酸味も 細かいピスタチオもとっても美味しいです。
アーモンドクロワッサン。これもビス生地がしっとりしてコクがあって じゅわ~。アーモンド感もしっかり。むむ~。さすが。
宇治抹茶と十勝小豆の平焼きあんパン。 あんこはかなり甘みひかえめ。抹茶 効いてます。
一つずつ窓付きの袋に入れてくれはって 紙袋も立派でオサレ。
他店のパンも少々ゲットしたんやけど それはまあ…まあまあ…笑。
フォーシーズンズホテルまでパンだけ買いに行きにくいので フェスはありがたいです。
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