
らっきょう漬は白くないとダメですか?
市販のらっきょう漬は甘すぎるので、酢とたまねぎスライスの塩もみしたものを漬け込みます。
いつもは普通の玉ねぎを使うのですが、たまたまレッドオニオンが手に入ったのでやってみました。
こんなに優しい色が付きました
私には美味しそうに見えるのですが(事実・美味しいよ!)。
玉ねぎも良いお味になり、カレーにも合うし、酒の肴にも
市販のらっきょう漬は甘すぎるので、酢とたまねぎスライスの塩もみしたものを漬け込みます。
いつもは普通の玉ねぎを使うのですが、たまたまレッドオニオンが手に入ったのでやってみました。
こんなに優しい色が付きました

私には美味しそうに見えるのですが(事実・美味しいよ!)。
玉ねぎも良いお味になり、カレーにも合うし、酒の肴にも

なぁ~んて
とても恥ずかしい、ご案内でした。
最近、よく分かるようになりましたよ。こんな場所で撮影されているんだ!(小林峠コースなんて、道がない)、本当に大変な所で。
処で、今晩の夕食は、カレーなんですよ。
ども、これは色合いがとても綺麗で、私でもつい手が出そうです。
市販されてないのが残念、作ってみようかなー。