かずえ先生ママの直伝、ごはんのお焼きです。もう少し焼き色を付けた方が良かったですね(^^ゞ 早く食べたくて、つい……。でも、おいしかったぁ~! 手軽に出来るので、また挑戦します(^^)v
最新の画像[もっと見る]
- 今日 ( 1/20日 ) の森散策から。 16時間前
- 今日 ( 1/20日 ) の森散策から。 16時間前
- 今日 ( 1/20日 ) の森散策から。 16時間前
- 今日 ( 1/20日 ) の森散策から。 16時間前
- 今日 ( 1/20日 ) の森散策から。 16時間前
- エゾリスの足跡。 2日前
- エゾリスの足跡。 2日前
- エゾリスの足跡。 2日前
- エゾリスの足跡。 2日前
- 探見日記展へ(^^)♪。 3日前
実際はもっとツヤツヤ・ピカピカに美味しそうに出来たんですよ!
でも、おいしそうですよ
思いもかけず、冷ご飯が残ったら、作っておいて冷凍保存しておいてもいいんじゃないかなぁ~?イモ団子やかぼちゃ団子の時そうするから、大丈夫だと思うんです。
あっ、そうだ!明日から子供たちは、春休みだからこの手でいこう
hyhooさんとこは・・・ご飯が余るなんて、アリですか?
ウチの二合半しか炊けない電気釜、ママゴトに見えるんだろーなー
もうどうしようもないんですよ。
みんなの分ないし…悩んでる間にいたんでしまう
でも、こんなの作ったら争奪戦ですねー
ママゴトみたいな電気釜ってカワイイな
ウチは圧力鍋です。規定を大きく上回った量で炊いてます。爆発したらどうしよう。
あとは、とにかく余ったら冷凍。たまったら、チャーハンにでも。
たまったらというのが、ポイント??
私最初のは、形も見た目も良くなかったが
美味しかったです。
きなこさんのは、グウーです
何回も食べたくなりますよね。
私の友達にも教えました・・・美味しいと、
連絡ありました。皆が喜ぶ美味しさで・・・
かずえ先生に感謝